콘테스트

Beauty Salon World Championship

  • 콘테스트
  • Beauty Salon World Championship
  • 참가신청

“문화의 도시 부산 / 네일엑스포에 여러분을 초대합니다.”

오프라인참가신청



우편접수 : [06031] 서울시 강남구 논현로 167길 21(신사동) 한국핸드아트스타일링협회 사무국
E-mail 접수 : khartsa@naver.com, Fax 접수 : 02-3442-4414




대회참가신청서

온라인참가신청

개인정보 취급 방침
“부산네일엑스포"는(이하‘회사')고객님의 개인정보를 중요시하며 “정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

※ 개인정보의 수집 · 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 전시회와 관련된 참가와 관람안내를 위함

※ 수집하는 개인정보의 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 성명 , 아이디, 전화번호 , 휴대전화번호 , 주소 , 이메일 , 회사명 , 부서/직위,

※ 홈페이지, 연령대, 쿠키, 그 외 선택항목

- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(온라인사전등록, 부대행사 신청)

※ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 성명 , 아이디, 전화번호 , 휴대전화번호 , 주소 , 이메일 , 회사명 , 부서/직위, 홈페이지, 연령대
- 보존 근거 : 서비스 개선, 홍보물 배포, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 3년




대회일 2017년 8월 26일(일요일) 08:00~18:00 대회원서접수 2017년 6월 15일 ~ 7월 15일
대회장주소 NAILEXPO at Busan 2018
부산광역시 해운대구 APEC로 55 (우동 1500) BEXCO 3B홀
Tel 051-740-7300
E-MAIL khartsa@naver.com 홈페이지 www.nailexpo.net, www.khartsa.or.kr
주소 서울시 강남구 논현로 167길 21(신사동) 문의 02-511-4341 fax : 02-3442-4414
대회비 입금 국민은행 (한국핸드아트스타일링협회) 465101-01-228465
주최 한국네일협회 후원사 Gracia Japan
주관 한국핸드아트스타일링협회 대회시간 08:00 ~ 18:00



※ 참가자정보
이름 *
생년월일 *
Face Book ID
카카오톡ID
라인ID
전화번호 * - -
이메일 * @
소속 *
추천인
주소 * 우편번호 찾기
사진 * 3.5×4.5 신청자 본인의 반신사진을 올려주세요



※ 참가종목 선택
부문 Professional Junior salon
기술강사소지자,
샵경력 3년이상,
주니어(Junior)자격에
해당하지 않는 네일전문가
학원생 및 평생교육원 학생,
네일전문대회 참가 경험이 없는 개인,
네일전문대회 참가 경험은 있으나
본상 수상경험이 없는 개인
살롱네일챔피언코스    
3종목선택
참가비 : 270,000원
살롱네일 종목별 코스
   
젤매니큐어
(양손) 50분
참가비 : 100,000원
   
살롱아크릴프렌치스캅춰
(한손) 50분
참가비 : 100,000원
   
살롱내추럴팁오버레이
(한손) 50분
참가비 : 100,000원
Embroidery 챔피언 코스
3 종목선택
참가비 : 270,000원

3 종목선택
참가비 : 270,000원
Embroidery 종목별 코스

4종목선택
참가비 : 350,000원

4종목선택
참가비 : 350,000원

눈썹엠보기법
참가비 : 100,000원

눈썹엠보기법
참가비 : 100,000원

아이라인
참가비 : 100,000원

입술
참가비 : 100,000원

3 In 1
참가비 : 100,000원
속눈썹챔피언코스
3 종목선택
참가비 : 270,000원

3 종목선택
참가비 : 270,000원
속눈썹종목별코스

4 종목선택
참가비 : 350,000원

4 종목선택
참가비 : 350,000원

속눈썹연장-마네킹
참가비 : 100,000원

속눈썹연장-마네킹
참가비 : 100,000원

컬러속눈썹디자인연장
참가비 : 100,000원

스피드
참가비 : 100,000원

속눈썹아트
참가비 : 100,000원
왁싱챔피언코스
3종목선택
참가비 : 270,000원

3종목선택
참가비 : 270,000원
왁싱종목별코스
얼굴왁싱
참가비 : 100,000원

얼굴왁싱
참가비 : 100,000원

다리왁싱
참가비 : 100,000원

다리왁싱
참가비 : 100,000원

팔왁싱
참가비 : 100,000원

팔왁싱
참가비 : 100,000원
참가비 입금액 및 입금자 참가비 합계 원      입금자 성명
※ 대회참가비는 참가자 본인 명의로 입금되어야 확인이 가능합니다.

접수된 참가신청서 및 참가비는 일체 반환되지 아니하니 이점 각별히 유의하시기 바랍니다.
대회참가비는 접수기간 내에 지정된 계좌로 입금해 주셔야 대회 출전이 가능합니다.(선수명 입금)
접수방법은 우편, 팩스, e-mail, 홈페이지(온라인참가신청서)를 이용하시기 바랍니다.
국민 : 465101-01-228465 (예금주 : 한국핸드아트스타일링협회)



본인은 위 기재사항이 사실과 틀림없음을 확인하며 네일월드챔피언쉽에 참가하고자 신청서를 제출합니다.

콘테스트 참가 신청하기

  • 주최
  • 주관
  • 후원
  • 공식협찬

케이엠티홀딩스

대표자 : 이승용

사업자등록번호 : 208-05-66635

통신판매 신고번호 : 제2015-서울강남-03094


서울특별시 강남구 논현로167길 21 (신사동 570번지)

TEL : 070-4450-0258

FAX : 02)720-4104

개인정보관리자 임채현

nailexpo@daum.net

Family Site